"> 多特蒙德对战美因茨:烏當區公安分局?- 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態
烏當區公安分局東風派出所深入轄區居民小區檢查安全防范工作
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

為進一步提高轄區住宅小區治安、消防安全水平,有效剔除小區的安全隱患,確保轄區安全穩定,12月16日,東風派出所民警深入轄區居民小區開展安全防范工作。

檢查中,民警對小區的居民總數、安保人數、監控設施安裝使用等情況進行調查摸底,做到底數清、情況明,認真聽取了物業部門對治安、消防防范措施和落實情況介紹,實地檢查了各項安全防范制度、檢查記錄、巡邏以及消防應急疏散預案等;同時檢查了小區內的安全疏散通道,滅火器材及室內外消防栓和監控等設施。向物業相關負責人強調了住宅小區做好安全措施的重要性,抓好安全責任制的落實。

通過檢查進一步增強了小區物業管理人員的安全意識,及時將安全隱患消除在萌芽中,為轄區內住宅小區創造良好的安全環境。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

多特蒙德对战美因茨:相關信息