"> 美因茨对法兰克福比分:區住房城鄉建設局召?- 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態
區住房城鄉建設局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

根據區委“不忘初心、牢記使命”主題教育辦公室部署要求,12月9日下午,我局組織召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,參加會議的有局班子成員和中層以上干部,局黨組書記、局長芮波主持會議并對班子作了檢視剖析和總結講話,班子成員分別進行了檢視剖析。區委主題教育第七巡回指導組組長馬昔珍作點評講話,區委第七巡回指導組成員陳祥武、劉小英參加了會議。

會議緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,聚焦“不忘初心、牢記使命”的主題,以“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、干事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔做表率”為目標,按照“四個對照”、“四個找一找”的要求進行深入查擺。進行了問題檢視和深刻剖析,嚴肅認真開展批評和自我批評,做到了見人見事見思想,達到了紅臉出汗、排毒治病的效果,既統一了思想、又凝聚了共識、還激發了干勁,進一步增強了住建班子的凝聚力和戰斗力。

局黨組書記、局長芮波作表態發言。一要抓好理論學習。在學習習近平總書記一系列重要講話和指示批示上要再下功夫,真正做到用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、提升能力、指導實踐、推動工作。二要提高政治站位,始終保持清醒堅定的政治立場,模范遵守黨章,堅決維護黨紀,在政治上講忠誠、在組織上講紀律、在行動上講原則,樹立規矩意識,嚴格按黨性原則辦事,按政策法規辦事,按制度程序辦事;真正把守規矩當作一種責任。

三是抓好整改落實。要聚焦“不忘初心、牢記使命”主題教育專項整治的突出問題,結合今天專題民主生活會上的剖析,對存在問題進行再梳理,充實問題臺賬,逐項抓好整改,把專項整治也要列入本次專題民主生活會整改的重要內容,盡快取得成效。




掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

美因茨对法兰克福比分:相關信息