"> 美因茨三叉戟:新天園區(工業園區)管委會 學習貫徹黨的十九屆四中全會、 省委十二屆六次全會精神 - 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態
新天園區(工業園區)管委會 學習貫徹黨的十九屆四中全會、 省委十二屆六次全會精神
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

為全面宣傳貫徹好黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆六次全會精神,進一步把園區廣大干部職工的思想和行動統一到黨中央和省委全會精神上來,按照《關于同意〈黨的十九屆四中全會精神烏當區集中宣講工作方案〉的通知》要求,12月13日上午9:30,新天園區(工業園區)管委會聯合貴州烏當經濟開發區邀請區委黨校講師任利亞開展“全面深化改革 讓中國特色社會主義制度永葆生機活力”為主題的宣講活動,新天園區及經開區全體干部職工聆聽了宣講。

課上,任利亞講師從五個方面對十九屆四中全會、省委十二屆六次全會進行宣講。一是堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;二是中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;三是堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;四是加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位;五是解讀省委十二屆六次全會精神。

任利亞講師的宣講深入闡述,主題突出、內容豐富、深入淺出,既有理性的分析和研判,又有深刻的感悟和啟迪,幫助大家深入、完整、系統地理解了黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆六次全會精神。

宣講結束后,與會人員紛紛表示要按照黨的十九大四中全會的安排部署,圍繞省委十二屆六次全會確定的目標,以此次宣講會為契機,進一步增強學習貫徹全會精神的主動性、自覺性和堅定性。切實增強推進國家治理體系和治理能力現代化的思想自覺、政治自覺和行動自覺,切實把中央的戰略部署、省委的工作要求轉化為具體的工作措施,結合園區實際抓好落實,確保高質量完成全區脫貧攻堅和經濟社會發展各項任務。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

美因茨三叉戟:相關信息