"> 美因茨最近战绩:堅定發展信心 努力完成全年工作目標任務 - 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門動態
堅定發展信心 努力完成全年工作目標任務
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

——區政務中心貫徹落實烏當區第十七屆人民政府第53次常務會議精神


  12月17日上午,政務中心組織全體工作人員認真傳達學習烏當區第十七屆人民政府第53次常務會議精神?;嶸洗镅把芯空甕锨訪裼笠?、中小企業賬款及農民工工資工作、傳達學習研究城鎮小區配套幼兒園治理工作、傳達學習12月13日全市經濟運行及招商引資調度會議精神。

  最后季軍副主任對如何完成好2019年政務服務工作提出要求:一是堅定發展信心,努力完成全年工作目標任務;二是加強大廳巡查力度,強調工作紀律,進一步優化提升營商環境;三是充分發揮考核指揮棒作用,認真準備資料,確保年終各項檢查順利通過;四是以新大廳的搬遷為契機,提升烏當區政務服務軟實力。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

美因茨最近战绩:相關信息