"> 美因茨对弗赖堡:乌当区住房城乡建设局开展春节走访慰问活动 - 美因茨vs莱比锡

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
乌当区住房城乡建设局开展春节走访慰问活动
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?

2020年1月19日,我局党组书记、局长、党总支书记芮波带队分别前往新场镇谷溪村、新堡乡长坡村同谷溪村、长坡村村支两委进行座谈。在同谷溪村村支两委、长坡村村支两委的两场座谈会上芮波同志分别询问了解当地产业发展、住房安全保障、教育医疗保障、饮水保障、困难党员和群众等情况,并对驻村干部工作进行考核及慰问。针对谷溪村村支两委提出的办公用品缺乏、修建垃圾池、村内道路等问题、长坡村村支两委反应的缺少2020年全村新型农村合作医疗经费、村内道路修建等问题,经局领导班子商议,为支持长坡村脱贫发展,解决老百姓困难问题,当场一致同意由局里支持2万元解决长坡村2020年全村新型农村合作医疗经费;帮扶一台打印机解决谷溪村办公用品缺少问题;两村的其它问题我局将积极对接相关责任单位跟踪处理,争取早日落实解决?;岷?,局领导班子分别慰问谷溪村一户困难老党员、一户困难群众以及4名驻村干部,每人送上慰问金500元,共计3000元。

下一步,我局将按照区委、区政府的要求,继续坚持一把手带头推进帮村工作,针对帮扶村反应出的问题,结合单位职能,整合资源开展帮扶活动,促进当地民生改善和经济发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

美因茨对弗赖堡:相关信息