"> 美因茨Ⅴs法兰克福:乌当区市场监督管理局督促指导医药防控物资复工复产企业开展疫情防控工作 - 美因茨vs莱比锡

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
乌当区市场监督管理局督促指导医药防控物资复工复产企业开展疫情防控工作
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?
2020年2月6日上午11点,乌当区市场监督管理局接到热心市民网上举报,称乌当辖区某医药企业疫情防控宣传工作做得不够到位,有员工参加打篮球活动。当日下午1点,局药品科2名执法人员到企业调查核实相关情况。

执法人员到现场后,调取了企业复工复产前防护物资保障情况、宣传培训情况、人员排查情况、全厂区各环节消毒情况等资料,企业均能够提供,企业在疫情防控工作上总体做得不错。同时向企业了解了员工参加打篮球等人员聚集事宜,企业回复是就餐实行购买餐盒分装要求员工回办公区单独就餐、员工不得集体活动等,但集体活动事宜监督不到位。执法人员通过检查发现企业在疫情防控工作存在不足之处,如未成立防控指挥组织机构、未建立较为全面的防控管理制度、从疫区返回人员在已经要求采取自觉居家观察的,未对相应人员身体状况随时监测掌握情况、口罩等物资保障还需进一步加强,防控宣传还需要进一步细化和加强。

疫情当前,做好宣传、开展好人员排查及身体状况监测、防控物资的供应、全面的消毒是有效降低病毒传染的措施。向企业传达疫情防控工作不仅仅涉及企业员工、更涉及员工家庭、社会,同时影响产品质量,防控措施做得不到位带来的后果不可想象。企业也表示,在疫情防控工作上会针对执法人员检查发现的问题进一步落实整改到位,同时将充分考虑各环节可能存在的传染风险,采取更全面的措施做好疫情防控工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

美因茨Ⅴs法兰克福:相关信息