"> 奥格斯堡vs美因茨:加大市场监督检查 全力捍卫百姓安康 - 美因茨vs莱比锡

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
加大市场监督检查 全力捍卫百姓安康
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?
近期,乌当区市场监管局高新分局根据疫情工作要求和工作职责,在辖区范围内认真开展疫情防控工作。一是关停辖区内1个不具备开业条件的农贸集市和1个马路市??;二是安排工作人员每日对辖区的超市、便利店、药店等经营户逐户检查逐户登记,了解经营情况;三是对开门营业的经营户逐户贴警示、强宣传、督消杀、管物价、查非法,要求经营户必须做好疫情防控,守法经营,不准哄抬物价,?;は颜叩暮戏ㄈㄒ?。

守护百姓的安康是责任、更是爱。乌当区市场监管局高新分局全体干部职工弘扬无畏的革命精神、乐观的革命斗志。我们坚信没有不可逾越的冬天!我们是市场监管人,我们在战“疫”一线,我们坚信必能打赢这场不见硝烟的战争!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

奥格斯堡vs美因茨:相关信息