"> 多特蒙德和美因茨:乌当区工业园区走访重点企业疫情防控和复工复产工作 - 美因茨vs莱比锡

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态
乌当区工业园区走访重点企业疫情防控和复工复产工作
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?

2月10日上午,乌当区工业园区班子成员分别带队走访辖区内重点企业,实地检查企业疫情防控和复工复产工作。

在振华集团和中航力源液压股份有限公司等重点企业,带队领导认真听取企业复产筹备工作和疫情防控工作,对企业用最严格的防控措施确保员工安全给予肯定。并要求企业要继续把安全生产放在第一位,严格落实管理责任和企业主体责任,建立疫情防控应急预案和全员健康监测制度。要按照“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”要求,严格落实落细疫情防控各项管控措施。要开展多种形式的健康教育,组织防控知识培训,增强员工防疫意识,带领广大员工群防群治、形成合力,做全区企业安全复工复产的榜样。要统筹谋划好全年工作,精心组织复工复产,推动生产逐步恢复正常,努力完成全年目标任务。

申飞勇还要求园区各部门要在严格做好疫情防控的同时,强化服务意识,压实工作责任、细化服务举措,为企业安全有序复工复产提供有力保障,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

多特蒙德和美因茨:相关信息