"> 美因茨战绩:朱剛以普通黨員身份參加區委辦黨支部“不忘初心、牢記使命“專題組織生活會 - 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日頭條
朱剛以普通黨員身份參加區委辦黨支部“不忘初心、牢記使命“專題組織生活會
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

 

        12月11號,區委書記朱剛、區委副書記岳兵以普通黨員身份參加區委辦公室黨支部“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會?;嵋榱煅Я說車氖漚燜鬧腥峋窈褪∥熗穩峋?,區委辦黨支部負責同志代表支部作檢視剖析,支部同志逐一檢視問題,剖析原因,明確了今后努力方向和整改措施,嚴肅開展批評與自我批評。



        朱剛強調,區委辦公室是區委履行領導職責的參謀助手,承擔著決策參謀、綜合協調、督促檢查、信息反饋、后勤保障等工作職責,責任重大、使命光榮。進入新時代、面對新要求,要做到“六個過硬”,為我區以高水平對外開放為引領,打造城市治理現代化新樣板、大健康高端產業發展新高地、鄉村振興新標桿,大力建設高品質花園城市作貢獻。



        朱剛指出,區委辦必須回答好如何建設讓黨放心、讓人民滿意的模范機關、如何當好區委的“堅強前哨”和“鞏固后院”、如何態度堅決、令行禁止的維護區委權威,確保區委決策落地生根三個問題。要堅持絕對忠誠的政治品格,做到信念過硬,不斷增強黨性修養和政治意識,提高政治敏銳性和政治鑒別力,講政治、懂規矩、守紀律,始終同黨中央保持高度一致,堅決做到“兩個維護”。要堅持高度自覺的大局意識,做到政治過硬,緊緊圍繞大局、時時聚焦大局、處處服務大局,自覺把工作放在全區發展大局中來謀劃推動,自覺把講政治、顧大局落實到具體行動中,努力當好區委的參謀助手。



        朱剛強調,要堅持極端負責的工作作風,做到能力過硬,保持嚴謹細致、精益求精的態度,做到高標準、嚴要求地履職盡責。堅持無怨無悔的奉獻精神,做到責任過硬,樹立“功成不必在我、功夫必定有我”的奉獻理念,正確認識苦與樂、得與失,把精力奉獻在“想干事”上、把才華展現在“能干事”上、把能力體現在“干成事”上,實實在在把責任落實到行動和工作中。要堅持廉潔自律的道德操守,做到作風過硬,必須繃緊廉潔自律這根弦,嚴守黨的政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律,將紀律約束內化于心、外化于行,做到自重、自省、自警,真正做老實人、說老實話、干老實事。



        岳兵指出,區委辦黨支部全體黨員要有忠誠之心、擔當之心、奉獻之心、淡泊之心、進取之心、守政治紀律之心。他希望黨員同志們要樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,圍繞區委中心工作和思路,有效提升工作作風,提振全區廣大干部職工的精氣神。



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

美因茨战绩:相關信息