"> 拜仁美因茨直播:朱剛在新堡鄉調研經濟社會發展情況時強調 提振“精氣神” 新時代要有新作為新擔當 - 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日頭條
朱剛在新堡鄉調研經濟社會發展情況時強調 提振“精氣神” 新時代要有新作為新擔當
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

 

1217號,區委書記朱剛在新堡布依族鄉調研經濟社會發展情況時強調,在新時代要努力提振干部職工的“精氣神”,要有新作為、新擔當,把新堡經濟社會發展推上一個新的臺階。



聽取了新堡鄉負責人相關工作匯報后,朱剛對新堡鄉近年來在經濟社會發展方面取得的成績給予了肯定。他說,新堡鄉近年來充分發揮自身自然景觀優美、文化底蘊豐厚和溫泉資源豐富的優勢,大力發展鄉村旅游和特色產業種植,有了一定的知名度。在新時代,要解決好從嚴治黨、依法治國與經濟社會發展的關系,努力推進經濟社會高質量發展。要解決好干部職工能力的提升、素質的提升和工作效率提升的問題,尤其是要努力提升干部職工干事創業的“精氣神”。



朱剛要求,在下一步的工作中,新堡鄉要毫不動搖地抓好黨建工作,努力讓黨建工作得到進一步提升。鄉黨委要給干部“賦能”,讓他們更好地服務群眾,幫助老百姓解決實際困難,在群眾中樹立起良好的形象。要推進城鄉社會共治,產業融合得到進一步提高。引進的符合新堡產業發展規劃的項目,要盡快幫助項目完善手續。要進一步保持脫貧攻堅、精準扶貧的成果,拿出更大的決心和勇氣,堅決完成脫貧攻堅戰決戰決勝任務,改善民生夯實基礎。農業產業結構調整要對產業進行選擇,同時強化利益聯結,健全完善相關機制,以全域旅游為目標,全力打造見層次、聚人氣的特色旅游小鎮。



朱剛強調,新堡鄉要堅決貫徹落實中央和省、市、區的各項重大決策部署,進一步提高政治站位,把安全穩定工作作為一項重要工作抓實抓牢,要制定應急預案,把抓小、抓苗頭作為安全穩定工作的重中之重來抓,營造穩定的發展環境,同時做好年末歲首相關工作,把新堡鄉經濟社會發展推上一個新臺階。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

拜仁美因茨直播:相關信息