"> 美因茨对霍芬海姆分析:貴陽市烏當區人民政府關于同意《烏當區河道管理范圍劃界工作實施方案》的批復 - 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告
貴陽市烏當區人民政府關于同意《烏當區河道管理范圍劃界工作實施方案》的批復
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

烏府函字〔2019〕108號

烏當區水務管理局:

你局報來《關于報請批復烏當區河道管理范圍劃界工作實施方案的請示》(烏水字〔2019〕169號)收悉。經2019年12月16日區政府第53次常務會議研究,現批復如下。

一、原則同意《烏當區河道管理范圍劃界工作實施方案》,由區水務管理局印發并會同有關部門和鄉鎮、社區認真組織實施,于2021年前完成7條區管河道和9條鄉管河道劃界工作。

二、開展河道管理范圍劃界工作對解決全區河道管理界限不清、權屬不明、認識不統一問題,有效開展河道監管和執法,推動河道整治和水域?;さ裙ぷ饕庖逯卮?,各級各有關部門要提高認識,密切配合,采取有效措施,保障方案順利實施。

三、河道管理范圍劃界工作涉及面廣、工作量大、問題復雜、政策性強,要抓緊選擇不同河流開展試點,及時總結經驗,完善工作措施,推進過程中遇到重大問題要及時向區政府報告。



2019年12月18日               


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

美因茨对霍芬海姆分析:相關信息