"> 奥格斯堡vs美因茨pp体育:烏當區綜合行政執法局行政處罰決定書 筑(烏)綜執罰決字〔2019〕第0000024號 - 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告
烏當區綜合行政執法局行政處罰決定書 筑(烏)綜執罰決字〔2019〕第0000024號
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

貴州好一佳農業有限公司:

注冊號:915201125650041997

地址:貴州省貴陽市烏當區新堡鄉王崗村上王崗組

法定代表人(負責人):毛一

我局于2019年12月2日對你公司進行了調查,發現你公司實施了以下違法行為:

你公司于2015年至2016年在烏當區新堡鄉馬頭村楓葉谷修建27棟房屋,木質結構,總面積約2256.27㎡,該27棟房屋的修建未經規劃等相關行政許可部門批準。
我局已依法向該公司下達了《綜合行政執法行政處罰決定書》。按照區違建專班會議要求和區規劃局回函要求,經區委政府同意,對該公司修建的27棟房屋約2256.27㎡違法建筑依法實施沒收的行政處罰。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

奥格斯堡vs美因茨pp体育:相關信息