"> 美因茨城市:高新社區召?- 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮社區動態
高新社區召開黨的十九屆四中全會精神宣講報告會
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

       高新社區結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,于12月13日邀請區委黨校李鵬老師對黨的十九屆四中全會精神進行宣講,社區全體干部職工參加了此次宣講報告會。
       宣講會上,李鵬老師以“堅持制度、完善制度”為題,圍繞什么是中國特色社會主義制度、為什么要堅持和完善中國特色社會主義制度以及完善的目標等內容深刻解讀了全會精神和省委十二屆六次全會精神。
       通過此次宣講報告會,社區廣大干部職工對中國特色社會主義制度有了更深刻的認識。全會對國家制度、國家治理體系和治理能力現代化做出了13個方面“堅持和完善”的部署,充分體現了以習近平同志為核心的黨中央高瞻遠矚的戰略眼光和強烈的歷史擔當,對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,具有重大而深遠的意義。新中國成立70年來特別是黨的十八大以來,黨中央對貴州發展給予大力支持,習近平總書記非常關心關懷,作出一系列重要指示,為貴州經濟社會發展指明了前進方向、提供了根本遵循、注入了強大動力。貴州各族人民牢記囑托、感恩奮進,推動城鄉面貌發生了翻天覆地的變化,經濟社會發展實現了歷史性跨越,可以說是“中國之治”“中國奇?!鋇囊桓鏊跤?,很好地印證了中國特色社會主義制度的巨大優越性和豐富實踐成果。
       會上,社區黨委書記、經發局局長宋璽同志要求全體黨員干部,要把學習貫徹落實全會精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,認真學原文、悟原理,提高認識、加深理解,統一思想行動,不斷增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,將學習成果融入到社區各項中心工作中來,推動各項工作落實落細。

 

 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

美因茨城市:相關信息