"> 奥格斯堡2-1美因茨:創新社區召?- 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮社區動態
創新社區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第八次集中學習
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

11月28日下午,創新社區召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第八次集中學習會。社區領導班子成員、社區各部門負責人、各黨支部書記、駐居第一書記參加集中學習。

學習中,黨委書記郭茂輝同志領學了《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》、習近平總書記在上海市考察調研的重要講話,紀委書記袁成江同志領學了《中共貴州省委關于認真學習宣傳貫徹落實黨的十九屆四中全會精神的決定》,政法委書記徐連志同志領學了《黨的十九屆四中全會<決定>學習輔導百問》,中心副主任周蕾同志領學了《論黨對一切工作的領導》,中心副主任張簡同志領學了《中共貴州省委十二屆六次全會作出十一項部署》。

黨委書記郭茂輝同志指出,黨員干部要把學習宣傳貫徹十九屆四中全會精神、省委十二屆六次全會精神作為錘煉政治品格的重大實踐,始終樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,堅定理想信念,把牢政治方向,永葆忠誠之心。同時用十九屆四中全會精神、省委十二屆六次全會精神指導工作開展,緊扣社區發展、穩定工作大局,緊貼區委、區政府的重點工作思路,明確工作重點,壓實工作責任,加強支部標準化規范化建設等工作分析和研究,努力提升,做好指導各項工作的能力。

通過不斷深入地集中學習,促進黨員干部思想統一、凝心聚力,以高度的政治自覺、強烈的責任擔當、真摯的為民情懷、無私地奉獻精神,扎扎實實做好為人民服務的各項工作。



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

奥格斯堡2-1美因茨:相關信息