"> 德甲拜仁美因茨:烏當區創新社區黨委召?- 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮社區動態
烏當區創新社區黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?


12月10日,創新社區黨委嚴格按照《關于召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會和開展民主評議黨員的通知》(烏主組發〔2019〕14號)要求,堅持實事求是,用好批評和自我批評銳利武器,保質保量開好專題組織生活會。區委常委、區人武部政委李鵬春作點評,區委第十巡回指導組組長郭永軍到會指導,社區黨委班子參加會議,部分黨員群眾代表列席會議。黨委書記郭茂輝主持會議并作總結講話。

社區黨委班子以學習習近平新時代中國特色社會主義思想為主線,緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題,牢牢抓住“守初心、擔使命、找差距、抓落實”的總要求,緊密聯系工作實際認真開展談心談話,相互提醒、交流提高;多角度全方面的認真檢視問題深刻剖析問題根源;根據“團結-批評-團結”的原則積極開展批評與自我批評,確保黨委班子剖析到位及個人,真正達到弄清思想,進一步明確努力方向和整改措施。

會議書面通報2018年度專題民主生活會整改落實情況和本次專題民主生活會會前征求意見情況。社區黨委書記郭茂輝首先代表社區黨委班子作檢視剖析并帶頭作個人對照檢查、自我批評,班子成員依次發言,緊扣主題進行檢視剖析。

郭永軍對創新社區黨委專題民主生活會給予了充分肯定。他指出,創新社區黨委班子查擺問題認真深刻敢于刀刃向內正視問題,班子成員之間相互批評不拐彎、不遮掩、辣味足,坦誠相見,一針見血,達到了紅臉出汗、排毒治病、增進共識、促進發展的目的。下一步要以問題為導向,認真對照剖析材料,細化整改措施,扎扎實實抓好整改,把存在的問題一一整改到位,推動各項工作高質量開展。

區委常委、區人武部政委李鵬春點評講話時強調,社區黨委班子要帶頭把“兩個維護”體現在行動上,落實到工作中,要帶頭把主動擔當作為在行動上,落實到工作中,始終保持奮發有為的精神狀態,以應有的擔當作為貫徹落實好中央、省委、市委、區委的決策部署?;岷笠細癜湊展讕局賦齙囊?,提高政治站位,把準政治方向,堅定政治立場,嚴守政治政治紀律,自覺錘煉忠誠干凈擔當的政治品格;把抓好問題整改體現在行動上,落實到工作中,進一步壓實整改責任,注重整改成效和建章立制。

社區黨委書記郭茂輝在總結講話時表態,社區黨委將持續升入抓好“不忘初心、牢記使命”主題教育,要把“以人民為中心”真正內化于心,要沉下身子,深入群眾,了解社情民意,傾聽群眾心聲,真正成為基層群眾的貼心人。以擔當詮釋初心,以實干踐行使命,堅持以高標準要求、高水平開放、高質量發展助推決戰決勝脫貧攻堅,續寫新時代貴州發展新篇章、開創百姓富生態美的多彩貴州新未來。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

德甲拜仁美因茨:相關信息