"> 法兰克福到美因茨距离:創新社區?- 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮社區動態
創新社區開展黨的十九屆四中全會精神集中宣講系列活動
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

 

為深入學習貫徹黨的十九屆四中全會精神和省委十二屆六次全會精神,緊緊圍繞關于堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化各項部署全面落實到位。12月5日至12月17日,創新社區開展黨的十九屆四中全會精神集中宣講系列活動。創新社區全體工作人員,部分黨員及企業負責人共計221人聆聽宣講。

此次活動中,創新社區專門成立宣講小組,社區黨委書記郭茂輝任宣講組組長,黨委副書記黃磊任副組長,親自安排部署社區集中宣講工作。宣講組成員就堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義;中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,堅定中國特色社會主義制度自信;堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務;加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位;貴州省委十二屆六次全會主要精神五個方面為大家做了深入淺出地闡釋。

通過此次宣講活動,大家紛紛表示要把黨的十九屆四中全會精神和貴州省委十二屆六次全會精神深入推進,在學懂、弄通、做實上下功夫,立足崗位,發揮優勢,當好貫徹全會精神的“推動者”,把黨的各項惠民政策落到實處,打通全會精神走進群眾的“最后一公里”。



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

法兰克福到美因茨距离:相關信息