"> 美因茨对弗莱堡预测:区委常委、人武部政委李鹏春到新创路街道办事处督导疫情防控工作 - 美因茨vs莱比锡

您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇社区动态
区委常委、人武部政委李鹏春到新创路街道办事处督导疫情防控工作
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?


2月5日,区委常委、人武部政委李鹏春到新创路街道办事处检查督导疫情防控工作。

新创路街道办党工委书记郭茂辉向李鹏春政委汇报近期新创路街道办事处开展疫情防控工作的情况,即当前工作中迫切需要解决的问题,一是疫情防控封闭管理小区工作值守人员严重不足的问题,二是三产小区楼栋分布松散,难以进行封闭管理工作。针对以上困难问题,李鹏春政委表示会征派区民兵队员,协助新创路街道办事处做好关于疫情防控封闭管理小区工作。李鹏春强调:要把?;と嗣袢褐谏踩蜕硖褰】捣旁诘谝晃?,用辛苦指数换取百姓的平安指数。同时嘱咐工作人员一定要注意自身安全防护。

李鹏春表示:新型冠状病毒肺炎毒性大、传播快、来势猛,当前形势异常严峻,疫情防控是一场传播阻击战、疫情歼灭战、全民联防战和抗击持久战,思想认识一定要提升到位,进一步增强政治责任感和工作紧迫感,不折不扣落实区委、区政府主要领导、指挥部发布的各项指令,严格落实轮班值守、情况报告制度,坚决打赢防疫攻坚这场没有硝烟的战争。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

美因茨对弗莱堡预测:相关信息