"> 德国美因茨天气:2019年貴陽市第4次工業項目集中?- 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞
2019年貴陽市第4次工業項目集中開工活動舉行 我區開工工業項目1個總投資1.73億元
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

 

        12月14日,2019年貴陽市第4次工業項目集中開工活動舉行。省委常委、市委書記趙德明宣布開工,市委副書記、市長陳晏講話。我區在烏當分會場參加活動。當天我區集中開工項目一個,為貴陽新天藥業股份有限公司中藥配方顆粒建設項目,總投資1.73億元。

        區委書記朱剛,區委副書記、區長李成,區委常委、常務副區長艾疆在我區分會場參加集中開工活動。李成向主會場報告了烏當區第4次工業項目集中開工情況。

        全市集中開工活動結束后,我區立即舉行2019年第4次工業項目集中開工活動。朱剛宣布貴陽新天藥業股份有限公司中藥配方顆粒建設項目開工。

        據了解,此次我區集中開工開工項目1個,為貴陽新天藥業股份有限公司中藥配方顆粒建設項目,項目總投資1.73億元,項目按照GMP要求建設飲片生產線、前提生產線、顆粒劑生產線,年產中藥配方顆粒57000萬袋。項目建成達產后公司年產值可達30億元,將新增就業崗位130個。

        李成在開工活動中指出,新天藥業是烏當區的骨干企業,面對新形勢,新天藥業與時俱進,開拓創新,依靠科學管理,以過硬的產品、上乘的質量和周到的服務雄據醫藥市場。此次新天藥業股份有限公司投資中藥配方顆粒建設項目,進一步夯實發展根基,豐富產品種類。希望新天藥業立足市場,謀劃長遠,加快轉型,擴大規模,提升品牌,壯大實力,成為我區企業轉型升級的典范和創新發展的龍頭。全區上下將始終秉持重商、親商、扶商的理念,為項目建設提供全程優質服務,全力營造有利于項目建設的一流環境。各級各部門要牢固樹立“一切圍繞項目轉,一切圍繞項目干”的意識,進一步落實領導包保、代理服務,現場辦公等行之有效的措施,想項目之所想,及企業之所急,全過程跟蹤,零距離服務,真心實意為企業分憂解難,保障項目順利施工建設。希望項目業主和建設單位抓住有利時機,精心組織,倒排工期,狠抓質量,高標準、高水平、高速度推進項目建設,爭取項目早建成、早投產、早達效。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

德国美因茨天气:相關信息