"> 美因茨vs凯泽斯劳滕:貴州建工集團到我區洽談工作 - 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞
貴州建工集團到我區洽談工作
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

 

    12月17號,貴州建工集團有關負責人一行到我區洽談工作,就進一步搭建合作平臺、尋求合作項目等方面進行了座談。

    區委書記朱剛,區委副書記、區長李成,區委常委、常務副區長艾疆,貴州建工集團黨委副書記、總經理洪貴云等參加座談會。



    會上,貴州建工集團介紹了企業發展有關情況及與我區的合作意向,艾疆介紹了我區經濟社會發展情況,雙方就擬合作項目進行了交流和探討。

    朱剛代表區委、區政府向貴州建工集團長期以來對烏當的關心與支持表示感謝。朱剛指出,貴州建工集團作為省內的行業翹楚,具有專業技術和資金優勢。國企與政府目標一致、利益一致、內部獎懲一致,合作基礎扎實,合作模式多元,有利于實現互利共贏。



    朱剛指出,烏當區以高水平開放為引領, 打造城鄉治理新樣板、大健康產業發展新高地、鄉村振興新標桿,大力建設高品質花園城市,推動烏當經濟高質量發展為目標,將緊緊依托生態、區位、地域優勢,堅持防風險、擴投資、強基礎、優環境、聚人氣、育產業,積聚力量彌補交通出行、醫療教育、農文旅發展等方面的短板。希望雙方本著互信互利,緊密合作的原則,建立良好的合作模式,重點在道路交通基礎設施、教育醫療、土地一級開發、棚戶區改造等方面長遠謀劃,加快合作。



    洪貴云感謝烏當區委、區政府對貴州建工集團的支持。他說,烏當生態資源稟賦優良,區位優勢明顯,待開發利用范圍廣闊,發展思路清晰,后發優勢突出。雙方合作發展思路契合,集團將充分發揮自身資金和專業優勢,結合烏當實際,充分挖掘區域發展合作潛能,加大務實合作力度,集中精力共同把有關合作工作向前推進,積極構建發展利益共同體,推動地方經濟發展。他希望雙方以此次洽談為新的起點,不斷加強溝通,深化合作,推動烏當城鄉面貌改善,努力實現雙方共同發展,互利共贏。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

美因茨vs凯泽斯劳滕:相關信息