"> 美因茨05vs杜塞尔多夫:馬定武宣講黨的十九屆四中全會精神 - 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞
馬定武宣講黨的十九屆四中全會精神
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

 

12月17號,區政協召開黨的十九屆四中全會精神宣講會。

區政協主席馬定武主持會議并對黨的十九屆四中全會精神作宣講。區政協副主席孟祥翠、王遠航、趙小素、嚴開華、方英、成龍及部分區政協委員、區政協幫扶單位代和精準扶貧對象代表等聆聽了宣講。



馬定武“充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義”、“深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢、堅定中國特色社會主義制度自信”、“準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務”,“加強黨的領導,確保全會確定的各項目標任務全面落實到位”、學習貫徹省委十二屆六次全會主要精神,推動政協工作”、“聯系政協工作實際,堅定中國特色社會主義制度自信,充分發揮人民政協在國家治理體系和治理能力現代化中的作用六個方面,對全會精神進行了深入系統地宣講。



馬定武指出,堅持和完善中國共產黨領導的多黨合作和政治協商制度,必須始終堅持人民政協的性質定位;充分發揮人民政協在國家治理體系中的重要作用,必須始終堅持建言資政和凝聚共識雙向發力。區政協一方面要聚焦全區經濟社會發展的重大問題和人民群眾關心關注的難點堵點問題,組織全區政協委員深入開展調查研究,積極協商建言,著力提升建言資政的能力和水平;另一方面,要始終堅持發揮團結統戰功能,著眼增進思想政治共識,加強同各民主黨派、工商聯和無黨派人士的聯系合作,努力營造平等議事、求同存異、融洽和諧、生動活潑的民主氛圍,鼓勵政協委員和各界人士暢所欲言、各抒己見,積極為全區改革開放凝聚廣泛共識和強大合力。

馬定武要求,要結合自身實際,切實抓好黨的十九屆四中全會精神的學習,將全會精神貫穿到政協工作中去,發揮好職能作用,推動政協工作再上新臺階。

 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

美因茨05vs杜塞尔多夫:相關信息