"> 多特蒙德vs美因茨谁会赢:普渡河四級河長?- 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞
普渡河四級河長開展第二次巡河調研
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

 

12月16號,普渡河四級河長開展第二次巡河調研,重點調研《貴陽市普渡河“一河一策”方案》落實情況和“清四亂”開展情況。區委常委、紀委書記、監委主任、普渡河區級河長陳堯年參加巡河調研。



當天,調研組一行實地查看了普渡河下壩鎮普渡橋段、水田鎮羅莊村段和新堡鄉松樹林段等處的水質情況,了解水源?;ふ吆妥式鶚褂們榭?,并針對河流清理過程中出現的難點問題,現場提出解決建議。



調研組指出,河長制工作開展以來,烏當區認真貫徹落實國家、省、市關于河長制工作的決策部署,積極作為,主動工作,在推動普渡河流域水環境治理和生態?;さ確矯嬡〉昧艘歡ǔ尚?。在今后的工作中,要不斷加強工作力度和改進工作方法,通過大數據手段展示普渡河?;ぶ衛沓曬屯平映ぶ乒ぷ骶富悄芑?,持續發力,市、區兩級相關部門和各級河長要認真履職,扎實推進普渡河長效?;ぶ衛?,確保普渡河長治久清。



     據了解,我區積極落實“一河一策”目標責任和“清四亂”工作。今年4月,基于IPv6低功耗物聯網的普渡河‘生命+智慧’生態大數據云平臺”項目建設全面完成,目前水質監測設備已經正常上傳數據,監測數據12萬多條,監控視頻已經可以實時觀看,是全省首次在生態上進行IPv6網絡應用。

 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

多特蒙德vs美因茨谁会赢:相關信息