"> 美因茨vs勒沃库森:乌当大队组织广泛张贴消防安全宣传海报??掀起消防宣传热潮 - 美因茨vs莱比锡

您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 消防零距离 > 消防宣传
乌当大队组织广泛张贴消防安全宣传海报??掀起消防宣传热潮
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?

为推进“防风险保平安迎大庆”消防宣传工作,积极营造浓厚的消防安全宣传氛围,全力普及消防安全知识,切实增强辖区居民群众的安全防范意识和抵御火灾的能力,连日来,乌当大队组织辖区乡镇、社区、物业公司等将印制的家庭火灾及电动车火灾宣传海报进行张贴,全面掀起消防宣传的热潮。

宣传海报广泛张贴在到乡镇、社区,村居委会,辖区住宅小区、小区的电动车充电处、高层建筑等场所醒目位置。从平时容易引发火灾的角落入手,尽量选择显眼位置进行张贴,图文并茂的宣传海报时刻提醒着大家消防知识的重要性。宣传海报文字言简意赅,方便广大群众阅读学习,让过往群众在驻足观看中,逐步学习和掌握了实用的消防安全常识,有效提高了广大群众的防火安全意识,起到时刻警惕火灾隐患的作用。

通过宣传海报的张贴,更好的让群众了解了消防安全的重要性,达到人人知道消防、关注消防、支持消防的浓厚气氛,全力确保了辖区消防安全形势持续平稳,扎实推进了“防风险保平安迎大庆”专项工作。

2019916103841412.jpg



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

美因茨vs勒沃库森:相关信息