"> 美因茨对弗赖堡比赛:乌当区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公告 - 美因茨vs莱比锡

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 回应关切
乌当区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩公告
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?


             

根据《乌当区2019年公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将成绩发布等有关事宜公告如下:

一、成绩查询

查阅乌当区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩(详见附件)。

二、查分

考生在成绩公布后,若对成绩有较大疑问,可持本人《准考证》和有效期内二代《居民身份证》,于20191112日上午900至下午5:00到乌当区行政综合楼十楼1011室办理查分申请手续,逾期不再办理。查分只查本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象。不查评卷宽严度,不重新阅评试卷。对纠正的考生成绩,在考生成绩信息库中更正,并在“乌当区人民政府网”上公布。

附:

乌当区2019年公开招聘事业单位工作人员笔试成绩.xls



                         乌当区人力资源和社保障局

                                                        2019116


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

美因茨对弗赖堡比赛:相关信息