"> 美因茨对阵弗赖_:乌当区市场监督管理局调解成功一起泡温泉摔伤引发的消费纠纷 - 美因茨vs莱比锡

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 回应关切
乌当区市场监督管理局调解成功一起泡温泉摔伤引发的消费纠纷
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?

近日,一位消费者到乌当区市场监管局12315投诉举报中心办公室进行投诉,称其于2018年12月在乌当区某温泉泡温泉时摔伤,导致其手部骨折和门牙脱落,前期温泉方已支付其医药费三万余元,但在协商后续医疗费中,对方不予以配合,不见面、不接电话等。希望相关部门进行调解,让温泉方将后续医疗费、营养费和消费者前期所垫付的费用一次性进行赔付。

接到该投诉后,乌当区市场监督管理局根据属地管辖原则,立即将该投诉分派至辖区分局处理,我分局执法人员联系双方当事人对投诉情况进行核实,经核实,投诉人投诉情况属实。执法人员组织投诉举报双方择日到分局办公室进行协商处理,经调解,温泉方根据《中华人民共和国消费者权益?;しā废喙毓娑?,向消费者一次性赔付医药费等费用共计四万元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

美因茨对阵弗赖_:相关信息