"> 法兰克福vs美因茨:乌当区市场监督管理局电话调解一起老年人办健身卡后不能消费不能退卡的投诉 - 美因茨vs莱比锡

您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 解读回应 > 回应关切
乌当区市场监督管理局电话调解一起老年人办健身卡后不能消费不能退卡的投诉
  字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?

近日,乌当区市场监督管理局投诉举报中心办公室接到消费者来电投诉,称其于2019年9月份在乌当区某健身馆花费1300元办理了一张健身卡,在拿到健身卡后才知道健身馆有规定凡年满60岁以上的人员不得入内。消费者表示自己在办理健身卡时并不知道有这一规定,在办卡时也出示了自己的身份证,但没有工作人员提醒有年龄限制。因消费者已经超过60岁且患有高血压,找到该健身馆,希望健身馆能退卡退款,但是对方并不予以退还,希望相关职能部门核实处理,维护其合法权益。

接到该投诉后,我局立即派员进行实地调查处理,通过对该健身房办卡情况的了解,消费者反映情况属实。针对该情况,我局执法人员向该健身房宣传了相关法律法规并责令整改,要求该健身房在今后办卡过程中向消费者事先明示办卡须知,最终该健身房全额退还投诉者办卡金额1300元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

法兰克福vs美因茨:相关信息