"> 美因茨vs弗赖堡推荐:低温天气 驾车出行要谨慎 - 美因茨vs莱比锡

索 引 号: GZWD/2019-1864879 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-06 09:00:00
文  号: 是否有效:
名  称: 低温天气 驾车出行要谨慎
低温天气 驾车出行要谨慎
浏览次数:次   字号:[ ]  [关闭] 视力?;ど?


近期,冷空气开始影响贵阳,夜间最低气温将迈入“零下”。今天上午,我区下起了小雨,区交管分局二中队民警金威一上班就和同事将安全提示牌搬出来,放到云开路口醒目位置,提醒驾驶员谨慎行车。

之后,金威又检查了道路上的桥梁和隧道入口等处是否有凝冻情况,确保道路运行正常后,他开始对过往车辆进行检查。

对每辆过往的客车,金威他们都仔细查验,尤其是防滑链是否携带成为他们工作的重点。

据了解,为了应对冬季以来我区可能出现的低温凝冻天气,区交管分局已发布低温出行提示。进入低温天气,高海拔地区的道路以及高速公路上的高架桥、立交桥将会是最先出现凝冻的路段,这种现象多发生在夜间,隐蔽性强,容易造成驾驶人的麻痹大意,因此有很大的安全隐患,交警提醒驾驶员,低温雨雪天气,一定要小心谨慎驾驶。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

美因茨vs弗赖堡推荐:相关信息