"> 拜仁vs美因茨比赛历史:我區?- 美因茨vs莱比锡

您當前所在的位置: 首頁 > 政務公開 > 信息公開目錄 > 基礎信息公開 > 應急管理 > 應急預案
索 引 號: GZWD/2019-1766824 信息分類:
發布機構: 生成日期: 2019-12-02 09:05:00
文  號: 是否有效:
名  稱: 我區開展森林消防應急演練
我區開展森林消防應急演練
瀏覽次數:次   字號:[ ]  [關閉] 視力?;ど?

 

為確保我區森林消防安全,檢驗全區專職森林消防隊伍的應急聯動的反應速度,近日,我區在盤龍山森林公園舉行森林消防應急演練。

演練以盤龍山森林公園發生森林火災為背景模擬演練現場,區森防辦下達火警命令,要求區專職森林消防隊在最短的時間內趕赴火災現場,展開滅火行動。接到指令后,區專職森林消防隊在規定的時間內趕到火災現場,按模擬要求將人員分成風力滅火機組、及“以水滅火”組,迅速分批奔向火災點,將火災及時予以控制、撲滅。

此次實戰演練的開展讓全體隊員進一步掌握各式森林消防器材的使用方法和森林火災撲救技巧,提供隊員之間相互配合意識、協調應急處置能力和實戰能力,為全區的森林消防資源保駕護航。

                                                 

 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

拜仁vs美因茨比赛历史:相關信息